Позвонить Позвонить нам
и наш оператор свяжется с Вами в ближайшее время!
ТОКСОВО
Ходячие: 600 руб. в сутки
Лежачие: 700 руб. в сутки
+7 (999) 528-28-93
ПЕТЕРБУРГ
Ходячие: 600 руб. в сутки
Лежачие: 700 руб. в сутки
+7 (999) 205-69-96
18.11.2020
Уважаемое руководство пансионата!

Выражаю Вам глубокое чувство благодарности за внимательное и чуткое отношение к нашей бабушки Нестеровой Надежде Николаевне. Хорошее четырех разовое кормление и всегда опрятный внешний вид, во время даются необходимые лекарства.
Очень рады, что мы попали в ваш пансионат, так как не везде встретишь такое хорошее и терпимое отношение к пожилым людям.
Анна Б.

17.11.2020
После больницы в ноябре 19 года встал вопрос по поводу помещения мамы в дом престарелых, так как при её диагнозе и поведении (деменция и т. д.) оставлять дома одну было опасно. При небольшом бюджете был найден пансионат в Токсово. По прошествии года могу сказать одно - если у вас есть проблемный родственник - можете обращаться сюда. Ведь таким больным нужен постоянный уход и забота. Всё это они получают от персонала пансионата и за это им огромное спасибо.
Игорь Х.

28.06.2020
Наша Книга отзывов.

ОтзывОтзывОтзывОтзыв

20.07.2019
Наша Книга отзывов.

ОтзывОтзывОтзывОтзывОтзывОтзыв

05.11.2016
Получилась такая ситуация, что пришлось маму отправить к Вам в пансионат, приезжаем раз в месяц и очень удивлены, какое там отношение к нашим престарелым родителям, бабушкам и дедушкам, мамам и папам, персонал доброжелательный, очень дружелюбный, кормят там их прекрасно, сил своих не жалеют, что случилось, то сразу отзваниваются и рассказывают, у каждого своё мнение, но мнение нашей семьи о Вас на 5+, огромное спасибо за то, что Вы делаете, всем советую именно этот пансионат, спасибо Вам!
Гаманцев Алексей

14.09.2016
Ездили с родителями в Прагу прошлым летом и не с кем было оставить бабушку. Долго выбирали пансионат и нашли пансионат Надежды Николаевны в Токсово. Очень переживали, чтобы о бабушке хорошо заботились, да и бабушка волновалась, все ли будет хорошо. После нашего приезда из Праги бабушка не захотела возвращаться домой! Нашла себе много подруг и была очень довольна тому, как о ней заботились! Большое спасибо Вам за отличную заботу о пожилых людях!
Кристина Кузьмина

01.08.2016
Вот уже на протяжении года в частном доме престарелых живёт наш дедушка! Обстоятельства сложились так что у семьи не было возможности помочь ему самим и мы обратились в это учреждение! Было страшно, но милый голос, когда мы позвонили, сказал нам, что всё будет в порядке и дедушке нашему будут созданы условия как дома! Мы поговорили с ним и решились всё таки попробовать! И я до сих пор не жалею о том что мы это сделали! Прекрасный персонал, прекрасные комнаты, прекрасно кормят и все вовремя и с улыбкой! Благодаря этому дому престарелых наш дедушка до сих пор себя чувствует хорошо! Спасибо вам огромное!
Кузнецов Андрей

22.07.2016
Я очень довольна вниманием и заботой всего персонала о моей маме и о других постояльцах, и желанием помочь людям в их нелегких ситуациях. Прекрасное питание, все необходимые гигиенические процедуры. За своих родных можно не беспокоится, потому что они в надежных руках.
Наталья Тамбовская

02.06.2016
Дорогая наша медсестра Наташенька,
наша палата, все мы, выражаем Вам огромную благодарность за Ваше внимание к нам, доброту, терпение, за добрые теплые слова к нам. Желаем Вам, Наташенька, огромного здоровья, всех благ в жизни. Будьте здоровы и счастливы.
Отзыв
С Уважением к Вам, наша палата:
Данилова Татьяна Викторовна
Алёшина Антонина Ивановна
Иванова Елена Кондратьевна
Петрова Мария Ивановна
Зубрилкина Надежда Васильевна

13.05.2016
Наша Книга отзывов.

ОтзывОтзывОтзывОтзыв