Позвонить Позвонить нам
и наш оператор свяжется с Вами в ближайшее время!
От 667 руб. в сутки
15 минут от города
+7 (999) 528-28-93
От 667 руб. в сутки
Рядом с метро
+7 (999) 205-69-96
» Отзывы о частных пансионатах для пожилых

Отзывы о частных пансионатах для пожилых

Если Ваши родные уже живут у нас и Вы и они успели оценить наши пансионаты для пожилых, то мы с радостью ждем и Ваших отзывов! Они также будут опубликованы на данной странице. Текст отзыва Вы можете отправить на электронный адрес нашей управляющей Надежды Николаевны (nade.rasskazova@yandex.ru) или написать в книге отзывов в одном из наших пансионатов.

18.11.2020
Уважаемое руководство пансионата!

Выражаю Вам глубокое чувство благодарности за внимательное и чуткое отношение к нашей бабушки Нестеровой Надежде Николаевне. Хорошее четырех разовое кормление и всегда опрятный внешний вид, во время даются необходимые лекарства.
Очень рады, что мы попали в ваш пансионат, так как не везде встретишь такое хорошее и терпимое отношение к пожилым людям.
Анна Б.

17.11.2020
После больницы в ноябре 19 года встал вопрос по поводу помещения мамы в дом престарелых, так как при её диагнозе и поведении (деменция и т. д.) оставлять дома одну было опасно. При небольшом бюджете был найден пансионат в Токсово. По прошествии года могу сказать одно - если у вас есть проблемный родственник - можете обращаться сюда. Ведь таким больным нужен постоянный уход и забота. Всё это они получают от персонала пансионата и за это им огромное спасибо.
Игорь Х.

28.06.2020
Наша Книга отзывов.

ОтзывОтзывОтзывОтзыв

20.07.2019
Наша Книга отзывов.

ОтзывОтзывОтзывОтзывОтзывОтзыв

05.11.2016
Получилась такая ситуация, что пришлось маму отправить к Вам в пансионат, приезжаем раз в месяц и очень удивлены, какое там отношение к нашим престарелым родителям, бабушкам и дедушкам, мамам и папам, персонал доброжелательный, очень дружелюбный, кормят там их прекрасно, сил своих не жалеют, что случилось, то сразу отзваниваются и рассказывают, у каждого своё мнение, но мнение нашей семьи о Вас на 5+, огромное спасибо за то, что Вы делаете, всем советую именно этот пансионат, спасибо Вам!
Гаманцев Алексей

14.09.2016
Ездили с родителями в Прагу прошлым летом и не с кем было оставить бабушку. Долго выбирали пансионат и нашли пансионат Надежды Николаевны в Токсово. Очень переживали, чтобы о бабушке хорошо заботились, да и бабушка волновалась, все ли будет хорошо. После нашего приезда из Праги бабушка не захотела возвращаться домой! Нашла себе много подруг и была очень довольна тому, как о ней заботились! Большое спасибо Вам за отличную заботу о пожилых людях!
Кристина Кузьмина

01.08.2016
Вот уже на протяжении года в частном доме престарелых живёт наш дедушка! Обстоятельства сложились так что у семьи не было возможности помочь ему самим и мы обратились в это учреждение! Было страшно, но милый голос, когда мы позвонили, сказал нам, что всё будет в порядке и дедушке нашему будут созданы условия как дома! Мы поговорили с ним и решились всё таки попробовать! И я до сих пор не жалею о том что мы это сделали! Прекрасный персонал, прекрасные комнаты, прекрасно кормят и все вовремя и с улыбкой! Благодаря этому дому престарелых наш дедушка до сих пор себя чувствует хорошо! Спасибо вам огромное!
Кузнецов Андрей

22.07.2016
Я очень довольна вниманием и заботой всего персонала о моей маме и о других постояльцах, и желанием помочь людям в их нелегких ситуациях. Прекрасное питание, все необходимые гигиенические процедуры. За своих родных можно не беспокоится, потому что они в надежных руках.
Наталья Тамбовская

02.06.2016
Дорогая наша медсестра Наташенька,
наша палата, все мы, выражаем Вам огромную благодарность за Ваше внимание к нам, доброту, терпение, за добрые теплые слова к нам. Желаем Вам, Наташенька, огромного здоровья, всех благ в жизни. Будьте здоровы и счастливы.
Отзыв
С Уважением к Вам, наша палата:
Данилова Татьяна Викторовна
Алёшина Антонина Ивановна
Иванова Елена Кондратьевна
Петрова Мария Ивановна
Зубрилкина Надежда Васильевна

13.05.2016
Наша Книга отзывов.

ОтзывОтзывОтзывОтзыв

18.04.2016
Доброе утро Надежда!

Не знаю как вписать отзыв на сайте,поэтому здесь напишу.
Я хочу выразить искреннюю благодарность Надежде!!! Приняли моего отца очень доброжелательно. Условия благоприятные в уютном доме престарелых! Я отца со слезами сдала в дом престарелых и через несколько месяцев навестила отца. Он изменился в лучшую сторону, благодаря людям, которые ухаживают за моим отцом!!!! Вы очень сильны в воспитании!!! Всем здоровья!!!
жительница Москвы

03.03.2016
Хочу сразу выразить огромную благодарность Надежде Николаевне за такой чудесный пансионат, за её доброту и уют в нем. Всегда вкусная еда, горячий чай, персонал вежливый, подопечные аккуратные, чисто в доме. Советую многим своим знакомым. Всем довольны, бабуля наша ничем не обделена, мы спокойны.
Отзыв
Оля

26.01.2016
Узнала об этом пансионате от знакомых. Прежде, чем привезти маму, я приехала чтобы посмотреть на пансионат. Мне понравилось. Привезли маму, ей понравилось здесь. Девочки очень хорошие. Она всегда! чистая, ухоженная, накормленная. Спасибо Надежде Николаевне огромное и девочкам за их труд.
Отзыв
Елена

29.09.2015
О пансионате узнала от знакомых, решила съездить посмотреть. Все уютно, по-домашнему. Привезла маму, обосновалась, познакомилась, все отлично. Приезжаю часто, кормят очень хорошо, времени уделяют всем постояльцам, мама довольна, не ощущает, что она в пансионате. Спасибо огромное Надежде Николаевне, процветания, удачи во всех начинаниях.
Отзыв
Юля